Comecei por lavar e limpar muito bem as lulinhas.
Depois temperei-as com um pouco de sal
e coloquei na Actrifry para grelhar
Depois de grelhadas, reguei-as com molho de manteiga :
100 gr. de maneiga derretida
alho em pó qb.
pimenta preta
sumo de limão qb.
acompanei esse prato com batatas cozidas com a casca e regadas com :
azeite qb.
pimenta preta
5 dentes de alho picadinhos
oregãos qb.
Levei ao forno bem quente durante 20 minutos aproximadamente.
com essa saladinha, o prato ficou mais completo e delicioso
Adorei tudo! Que maravilha!!!!
ResponderEliminarConceição que trio de sugestão deliciosa, adoro lulas, e esse prato de batatas com esse molho de alho, está de babar, a salada perfeita. Uma refeição completa e deliciosa. Bjos um ótimo final de semana
ResponderEliminarAQUI EM CASA ADORAMOS LULAS E ESTAS FICARAM UMA DELICIA.
ResponderEliminarALIÁS GOSTEI DE TUDO O QUE VI, 5*
BJS
Nunca preparei lulas, mas adoro comê-las, estou aprendendo agora a cozinhar peixes e frutos do mar, amei a sua receita e qualquer dia desses vou testá-la aqui em casa!!! Bjks
ResponderEliminarSou apaixonada por lulas, que receita maravilhosa. Amei
ResponderEliminarbjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com