Páginas

sábado, 13 de agosto de 2011

LULINHAS GRELHADAS E REGADAS COM MOLHO DE MANTEIGA



Comecei por  lavar e limpar muito bem as lulinhas.

Depois temperei-as com um pouco de sal

e coloquei na Actrifry para grelhar



Depois de grelhadas, reguei-as com molho de manteiga :

100 gr. de maneiga derretida
alho em pó qb.
pimenta preta
sumo de limão qb.






acompanei esse prato com batatas cozidas com a casca e regadas com :



azeite qb.
pimenta preta
5 dentes de alho picadinhos
oregãos qb.

Levei ao forno bem quente durante 20 minutos aproximadamente.



com essa saladinha, o prato ficou mais completo e delicioso




5 comentários:

  1. Conceição que trio de sugestão deliciosa, adoro lulas, e esse prato de batatas com esse molho de alho, está de babar, a salada perfeita. Uma refeição completa e deliciosa. Bjos um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  2. AQUI EM CASA ADORAMOS LULAS E ESTAS FICARAM UMA DELICIA.
    ALIÁS GOSTEI DE TUDO O QUE VI, 5*
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Nunca preparei lulas, mas adoro comê-las, estou aprendendo agora a cozinhar peixes e frutos do mar, amei a sua receita e qualquer dia desses vou testá-la aqui em casa!!! Bjks

    ResponderEliminar
  4. Sou apaixonada por lulas, que receita maravilhosa. Amei
    bjs e ótimo domingo
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderEliminar