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domingo, 7 de agosto de 2011

BOLO DE CARAMELO



INGREDIENTES :


600 gr. de farinha com fermento
a mesma medida de açúcar (não é o mesmo peso)
6 ovos
sal qb.
375 gr. de manteiga
1/2 chavena de chá de leite



PREPARAÇÃO :

Caramelizar metade do açúcar, e juntar com cuidado o leite a ferver para derretar o caramelo e deixar arrefecer um pouco.

Bater firmemente as gemas com o açúcar e com a manteiga até ficar um creme bem fofinho, adicioar o caramelo, depois a farinha e o sal.

Misturar as claras batidas em castelo com cuidado e vai cozer no forno a 175º, esta temperatura pode variar de forno para forno.

Este bolo fica muito macio e tenham cuidado com o forno para não abater o bolo.

Fica muito bom





 

10 comentários:

  1. FICOU COM UM COR LINDA.
    ESSA FATIA JÁ PODIA SER PARA O MEU PEQUENO ALMOÇO.
    BJS

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  2. O interior do teu bolo tem uma cor formidável!

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  3. Este bolo deve ser uma maravilha, fiquei com a pulga atrás da orelha e a babar...

    Bjs e boa semana :))

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  4. Tenho uma receita de bolo de caramelo, não sei se é igual, mas o bolo é otimo, este teu também deve ser.

    Beijo
    Maria José

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  5. Olá :)
    Este bolo de caramelo está delicioso!! Vou fazer em breve :)
    Vim conhecer o blog e gostei muito, vou voltar de certeza :)
    beijinhos

    http://inventurasnacozinha.blogspot.com

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  6. Ola gostaria de saber qual a forma,ficou lindoooo, obrigada

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  7. Ola gostaria de saber qual a forma,ficou lindoooo, obrigada

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    Respostas
    1. olá, foi uma forma de buraco

      obrigada por visitar o blog. Volte sempre.....

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