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quarta-feira, 3 de agosto de 2011

CANUDOS DE OVOS



Massa:


7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 ovo
Massa:


Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela e deixar descansar 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com 0,5 cm de espessura e cortar em tiras de 1cm. Enrolar as tiras em canudos de metal sobrepondo a massa, deixando a borda livre para facilitar a retirada. Fritar os canudos, pouco a pouco, em óleo bem quente (tenha cuidado para não se queimar) e colocar para escorrer em papel absorvente. Retirar das forminhas quando estiverem mornos.

Rechear com doce de ovos e decorar com fios de ovos



11 comentários:

  1. Isto é muito bom mesmo adoro...bjokinhass

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  2. Olá!

    Isso é um pecado... O da gula! Adoro doce de ovos e tudo o que leve doce de ovos!

    Gostei do blogue! Obrigada pela partilha!

    Bjs

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  3. Que delícia!!! Amo doce de ovos, adorei! Beijos, Cecilia

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  4. girissimos - mas que trabalheira, mas compensou de certeza
    bjs
    paula

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  5. Hummmm, que delicia é impossivel resistir a um canudo desses, super giros...

    Bjs.

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  6. bonne idée de présenter les œufs sous cette forme je les trouve fantastiques bravo
    bonne soirée

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  7. UMA VERDADEIRA DELICIA, ADORO FIOS DE OVOS.
    BJS

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  8. Obrigada pelo carinho, mais menina toma cuidado com esse hematoma, é bom procurar médico e fazer exames, pq a cabeça é perigoso pancadas, as vezes acaba dando problemas sérios no futuro e prevenir é bem melhor.
    Irresistível esses canudos, sem contar que tem uma apresentação belíssima, parabéns pela sugestão. beijinhos e um bom fim de semana

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