Páginas

sexta-feira, 29 de maio de 2015

MOLOTOF NA VAROMA - BIMBY




INGREDIENTES:

8 claras congeladas
100gr. de açucar
uma pitada de sal
3 gotas de limão
caramelo liquido qb


Colocar as claras no copo e dar 3 golpes no turbo

Colocar a borboleta, juntar o sal e as gotas de limão

Programar, 8 minutos na velocidade 3,5 e na temp. 37

Pelo bocal  adicionar o açúcar aos poucos,

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.

Verter o molotof para a forma, bater um pouco para acondicionar bem.

Coloque 1 litro de água no copo e programe 20 minutos na velocidade 1

Quando faltar 12 minutos é que se  leve a cozer na varoma  e na velocidade 3

Cobrir o molotof com prata e faça uns furinhos para sair o vapor

Não usei a tampa da varoma, porque a forma era alta

Depois desse tempo, retira e deixar arrefecer antes de desenformar, cobrir com caramelo liquido.

Aprovadíssimo, muito bom mesmo






6 comentários:

  1. Fazer molotof na bimby está na moda e parece-me que fica muito bom! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Inicialmente colocamos a agua 20 min vel 1 e temperatura???

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Após os 12 min. destapa-se e tira-se a forma de dentro da varoma e deixa-se arrefecer e só depois se desenforma? Obg

      Eliminar