Páginas

segunda-feira, 11 de maio de 2015

LOMBO DE PORCO NA VAROMA

Fonte : http://bimbyworld.com/lombo-de-porco-na-varoma.bimby



Ingredientes:
Marinada
  • q.b. Vinho (branco, conforme se queira muito ou pouco liquida a marinada)
Acessórios
Varoma
Varoma
Preparação
Marinada
1.Fazer uma marinada com massa pimentão, massa de alho, vinho branco e pimenta.
2.
Passar o Lombo de Porco pela marinada e deixar repousar de um dia para o outro para a carne ganhar o sabor dessa marinada.
Lombo
1.Colocar Lombo na Varoma e Reservar.
2.Picar todos os ingtredientes excepto a água 5 seg/vel 5.
3.Refogar 5 min/Varoma/Vel 1 (TM5: 120ºC).
4.Juntar a Agua e colocar a varoma, 60 min/Varoma/Vel 2 (TM5: 120ºC), escorra o resto do liquido da marinada para dentro do copo.
5.Final do tempo retire a varoma e bater o conteúdo do copo 1 min/Vel 7.
6.Colocar Lombo numa travessa de servir e colocar o molho por cima







2 comentários: