Ola!!!!
Algum tempo atrás os nossos vizinhos Mário e Ana preparam-nos uma supresa e trouxeram para o jantar uns cavacos e foi um espetaculo.
Aqui vai a receita:
Ingrdientes:
- 4 dentes de alhos
- Sal q.b.
Aqui vai a receita:
Ingrdientes:
-4 cavacos
- 2 cebolas grandes- 4 dentes de alhos
- Sal q.b.
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Preparação:Colocar tudo num tacho e deixar cozer por 30 min.
deixar arrefecer e servir.
Elizabete Pimentel
Não conhecia esta variedade, é marisco, não é? Parecem lagostins!
ResponderEliminarsou fã de marisco. e estes já se comiam. Beijo
ResponderEliminarNunca provei cavacos, nem sequer conhecia...mas se é marisco deve ser muito bom! :)
ResponderEliminarÉ melhor que lagosta ....
EliminarMMmmm fiquei com fome!!!
ResponderEliminarMMmmm fiquei com fome!!!
ResponderEliminar