OLA !!!!
-150gr a 200gr de Arroz agulha
-1 embalagem de miudos de galinha
-1/2 frango
Colocar num tacho a cebola, os alhos, o frango,sal e a água.
Noutro tacho colocar água, sal e miudos de galinha.
deixar cozer durante uma meia hora.
Certo dia deu-me saudades de uma canjinha da minha avó e pus logo mãos á obra.
Ingredientes:
-1 embalagem de miudos de galinha
-1/2 frango
- Água qb.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
-Sal q.b.
- Limão q.b.
- 2 caldos knor de galinha
Preparação:
Noutro tacho colocar água, sal e miudos de galinha.
deixar cozer durante uma meia hora.
Retirar o frango para arrefecer, e coar a água de cozer o frango para ficar limpinha, sem pedeços de cebola e alhos, nessa água acrescentar o arroz e mais um pouco de água e os caldos de galinha.
Enquanto coze arroz, desfiar a galinha e cortar em tiras finas as moelas (miudos da galinha).
colocar tudo no tacho.
Assim que o arroz estiver cozido servir com umas gotas de limão e bom apetite.
Elizabete Pimentel
Isso é bom demais, principalmente pra tirar doente da cama né!
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bjs
Vivi
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Está com um aspecto magnifico, mas com arroz nunca provei. Lá me casa sempre fizemos ( e a minha mãe e a minha avó também) com massa de pevide.
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica canja, caseirinha e reconfortante! Com arroz fica uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos