INGREDIENTES :
500 gr. de açúcar
250 gr. de amendoa picada
4 ovos
açúcar pilé qb. (confeiteiro)
PREPARAÇÃO :
Levar o açúcar ao lume com a amendoa, até ficar com a cor de caramelo.
Adicionar os ovos bem batidos .
Em lume brando vai-se mexendo até fazer ponto de estrada ( quando ao mecher se vê o fundo do tacho).
Deixar arrefecer a formar os croquetes, envolver em açúcar pilé e colocar em forminhas de papel.
Hum que delicia esse docinho Conceição, e com amendôas é maravilhoso, gostei dessa receita, fácil e certamente saborosos...bjokas
ResponderEliminarQUE CROQUETES DELICIOSOS, FICARAM LINDOS.
ResponderEliminarBJS
Uma verdadeira delícia!! Ficaram com um aspecto mesmo guloso! :)
ResponderEliminarBeijinho
Nossa que delícia, deve ficar com um sabor delicioso.
ResponderEliminarBjs
parecem muito bons estes croquetes de amendoa,gostei da receita!
ResponderEliminarbeijinho
Olá Conceição
ResponderEliminarEstou de regresso ao blog e venho agradecer-lhe a sua simpática visita.
Reparou nas minhas hortenses...
São as belas flores da sua maravilhosa ilha e as flores da minha devoção. Adoro!
A sua guloseima é isso mesmo uma doce guloseima.
Um beijinho
Maria
Mas que bom aspecto, devem ser tão bons!
ResponderEliminar