INGREDIENTES :
PREPARAÇÃO :
Depois levei ao lume um tacho com o azeite a cebola e o alho, para refogar um pouco , adicionei o tomate e a carne , ficou a fritar um pouco, juntei a marinada e acrescentei um pouco de água , para ajudar na cozedura.
1,5 Kg. de carne de porco
1 colher de sopa de pimenta vermelhaSal qb.
1 folha de louro1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta preta
1 tomate médio maduro
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite qb.Batatinhas congeladas do pingo doce
PREPARAÇÃO :
Comecei por temperar a carne com o sal, as pimentas, a noz moscada, o louro , o colorau, o vinho, deixei ficar umas horinhas nessa marinada.
Depois levei ao lume um tacho com o azeite a cebola e o alho, para refogar um pouco , adicionei o tomate e a carne , ficou a fritar um pouco, juntei a marinada e acrescentei um pouco de água , para ajudar na cozedura.
depois da carne cozida coloquei-a num tabuleiro, adicionei as batatas , reguei com o caldo de cozer a carne e levei ao forno por cerca de 30 minutos
Que rico assadinho e com um aspecto superdelicioso. Sabe-me sempre bem...
ResponderEliminarBeijinhos!!
Gosto imenso deste tipo de refeições de forno, são sempre um delícia e com aquele sabor caseiro maravilhoso!
ResponderEliminarK belo aspecto tem essa refeição... Olha, e diz-me as batatas sao boas? cozinham em 30 min no forno ou levam pré-cozedura?
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou muito apetitosa esta sugestão, gosto muito de carne assada no forno. Gostei do tempero!:)
ResponderEliminarBeijinho
Nossa q delícia meninas, parabéns. Eu amo carne de porco, ontem mesmo marido fez lombo assado com batatas. Eu me acabei kkk
ResponderEliminarbjs e ótima semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Ai Ai Conceição, adoro carne suína, e essa sua está linda, a cor tentadora, com essas batatas ficou lindo. Bela apresentação e sugestão..bjocas uma ótima semana
ResponderEliminarBELA CARNE ASSADA, TAMBÉM USO DESSAS BATATAS, SÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que boa deve ter ficado essa carninha e essas batatinhas assadas,ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinho