Páginas

quinta-feira, 23 de junho de 2011

ESPARGUETE COM CARNE MOIDA

Olá meus queridos...

Hoje para o almoço fiz esse belissimo esparguete com carne moida, é uma comida prática e cá em casa adoramos.
Aqui vai a receita.


Ingredientes:
500gr de esparguete milanesa com sabor a pimenta
400gr de carne moida
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionese
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Levar ao lume numa frigideira o azeite, a cebola, os dentes de alho e deixar alourar.
Acrescentar a carne moida temperar com sal e deixar cozer.

Juntar a maionese e o ketchup.
Cozer a massa , e juntar o preparado e voilá.



É delicioso esperimentem.

10 comentários:

  1. Eu adorei este pratinho, está com um ar magnífico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É UM PRATO MUITO APRECIADO CÁ EM CASA.
    NUNCA USEI ESSA MASSA , MAS JÁ ESTA NA MINHA LISTA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Os meus filhos fariam-lhe uma festa pois adoram e além disso ficou bem apetitosa,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Eu adooooro....fica realmente delicioso!beijkas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. adorei o prato faço para os meus filhos eles estão pouco a pouco para fazer mais vezes este prato

      Eliminar
  5. Esse pratinho parece ter ficado bem guloso!bjs

    ResponderEliminar
  6. Vim agradecer e retribuir a visita!
    E olha que delicia de massa encontro por aqui.
    Diferente, pois foi feita com maionese.
    vou experimentar da próxima vez.
    beijos e estou levando o seu blog para a minha cozinha.

    ResponderEliminar
  7. Humm!! Prato que adoro e sempre vai bem né! Espaguette com carne moida é muito bom e o seu ficou lindo!! Beijos!!

    ResponderEliminar
  8. Ficou deliciosa esta massinha.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  9. Muita gente pensa que esta coisa de cozinha é só assunto de mulher. Não é não. Hoje eu também tive que me desenrascar e foi a receita da Conceição Pimentel que me valeu. Só acrescentei um pouquinho de vinho branco. Ficou uma delicia....

    ResponderEliminar