Páginas

segunda-feira, 27 de junho de 2011

SALADA DE VERÂO

Como verão a chegar já nos apetece uma salada...



Aqui vai a receita desta que adora para acompanhar grelhados e não só.

Ingredientes:
Alface cortada em juliana
Cenoura cortada em juliana
Repolho branco cortada em juliana
Couve roxa cortada em juliana
Azeite q.b.
Especiarias para saladas q.b.
Pimenta preta q.b.
Alho em pó q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça e mexer cuidadosamente.

É só servir...

11 comentários:

  1. Atirava para cima da salada uns quadradinhos de queijinho feta e transformava-a numa bela refeição. Ideal para os dias quentes.
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  2. UMA DELICIA DE SALADA, PARA MIM PODE SER COMO REFEIÇAO, SÓ ESSA SALADA ME DEIXA SATISFEITA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Com o calor que se tem sentido por aqui, só apetece mesmo saladas...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. É verdade, verão pede comidas leves e uma saladinha caprichada como essa é tudo de bom!beijkas

    ResponderEliminar
  5. Que bela salada, aqui esta um frioooooooooooooooooooo, mais no calor é uma ótima sugestão. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Minha amiga,
    Salada no verão é tudo de bom,né?
    Aqui tá fazendo bastante frio,menina!
    Mas logo que esquentar por aqui,essa salada vai reinar em minha cozinha!
    Bjinho e ótima semana.

    ResponderEliminar
  7. Super colorida e nutritiva! Sem dúvida uma belíssima opção. Uma peninha que aqui nesse frio congelante eu só queira uma boa sopinha ou algo bem quente.

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. OLÁ AMIGA!
    TODOS OS DIAS EU FAÇO SALADAS PARA AS REFEIÇÕES,ESSA SUA SALADA ESTÁ MUITO APETITOSA E UM LINDO COLORIDO!

    BEIJOS,
    ANDRÉA...

    ResponderEliminar
  9. Que óptimo aspecto (alias como sempre). As suas receitas são uma fonte de inspiração.Bjs.

    ResponderEliminar
  10. Esta salada tem um aspecto mesmo apetitoso. Ja a experimentei e ficou muito boa.Bjs.

    ResponderEliminar