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sábado, 4 de junho de 2011

PATANISCAS DE BACALHAU

INHREDIENTES :

800 gr. de água
Um fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.

PREPARAÇÃO:

Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.

Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve

Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve




Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3













Aqueça o óleo e frite às colheradas as pataniscas. retire para papel absorvente.






                                                                        Delicie-se

1 comentário:

  1. Adoro pataniscas de bacalhau, e estas ficaram com um aspecto fantàstico, obrigado pela visita ao meu blog assim pode conhecer o seu, parabens pelo vosso trabalho aqui apresentado.

    Beijinhos

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