Olá meus queridos...
Hoje para o almoço fiz esse belissimo esparguete com carne moida, é uma comida prática e cá em casa adoramos.
Aqui vai a receita.
Ingredientes:
500gr de esparguete milanesa com sabor a pimenta
É delicioso esperimentem.
Hoje para o almoço fiz esse belissimo esparguete com carne moida, é uma comida prática e cá em casa adoramos.
Aqui vai a receita.
Ingredientes:
500gr de esparguete milanesa com sabor a pimenta
400gr de carne moida
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionesePimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.Preparação:
Levar ao lume numa frigideira o azeite, a cebola, os dentes de alho e deixar alourar.
Acrescentar a carne moida temperar com sal e deixar cozer.Levar ao lume numa frigideira o azeite, a cebola, os dentes de alho e deixar alourar.
Juntar a maionese e o ketchup.
Cozer a massa , e juntar o preparado e voilá.
Eu adorei este pratinho, está com um ar magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
É UM PRATO MUITO APRECIADO CÁ EM CASA.
ResponderEliminarNUNCA USEI ESSA MASSA , MAS JÁ ESTA NA MINHA LISTA.
BJS
Os meus filhos fariam-lhe uma festa pois adoram e além disso ficou bem apetitosa,
ResponderEliminarbeijinhos!
Eu adooooro....fica realmente delicioso!beijkas
ResponderEliminaradorei o prato faço para os meus filhos eles estão pouco a pouco para fazer mais vezes este prato
EliminarEsse pratinho parece ter ficado bem guloso!bjs
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita!
ResponderEliminarE olha que delicia de massa encontro por aqui.
Diferente, pois foi feita com maionese.
vou experimentar da próxima vez.
beijos e estou levando o seu blog para a minha cozinha.
Humm!! Prato que adoro e sempre vai bem né! Espaguette com carne moida é muito bom e o seu ficou lindo!! Beijos!!
ResponderEliminarFicou deliciosa esta massinha.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Muita gente pensa que esta coisa de cozinha é só assunto de mulher. Não é não. Hoje eu também tive que me desenrascar e foi a receita da Conceição Pimentel que me valeu. Só acrescentei um pouquinho de vinho branco. Ficou uma delicia....
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