Coloquei na atifry 500 gramas de amendoim descascado, uma chavena de açúcar e meia chavena de leite
Depois foi só deixar atingir o ponto ou seja até secar todo o líquido e estarem todos soltinhos, coloquei nos frasquinhos que fizemos com massa biscuit.
Como a Elizabete vai de férias, vai leva-los de oferta para umas amigas que tenho no Porto.
Que delícia!!!
ResponderEliminarE ficaram lindos nos potinhos!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Oi, meninas,
ResponderEliminarCreio que este amendoim é o que aqui chamamos de 'amendoim praliné', e ele é mesmo muito saboroso!
Ah, respondendo à indagação sobre como tirei a casquinha de chocolate daquela forminha de metal: apenas aparei bem o chocolate das bordas e dei uma pequena pancada na forminha e a casquinha se soltou, até eu me surpreendi, pois achei que seria mais difícil, rsrs.
Beijoca e boa semana!
OI Conceição!!Que delicia esses torrões de amendoim!! Parecem saborosos!! Beijos
ResponderEliminarQue coisa mais linda esses potinhos... torrões de amendoim hummmm, são tão bons...
ResponderEliminarBjs.
Que coisa mais linda esses potinhos... torrões de amendoim hummmm, são tão bons...
ResponderEliminarBjs.
Que ideia deliciosa e fácil de fazer na actifry. Esta vou de certeza experimentar.
ResponderEliminarCada vez estou mais fascinada com esta máquina!
Um beijinho
Patrícia
Que boa sugestão!
ResponderEliminarQuem receber o miminho certamente vai adorar!
UM PRESENTE BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
lindo!
ResponderEliminaradorei seu blog!
segue meu blog!
http://debysabetudo.blogspot.com
valeu!
desde ja agradeço!