Eu levei bicuda e bonito com batatas para ssar no forno de lenha para cozinhar e resultou num peixinho delicioso, todos adoraram
Ingredientes :
Peixe (bicuda e bonito) qb. eu fiz os 2
Sal qb
3 dentes de alho picados
2 cebolas às rodelas
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 folha de louro
azeite qb.
1 copo de vinho branco
pimenta preta qb.
1 tomate
Preparação :
Comecei por arranjar o peixe, e mistura-lo com todos os ingredientes, juntei 1 Kg. de batatas pingo doce.
Depois no parque aqueci o forno com lenha lá existente para as pessoas fazerem os seus churascos e usarem os fornos.
Demorou cerca de 1 hora a assar e foi foi só deliciar, porque deixava um cheirinho espetacular, adorei o passeio, o almoço e o convívio.
Avó babada (eu) ,,,,,, He He.......
Que post ternurento. A bébé é linda!
ResponderEliminarAdorei as fotos. Vivi em São Miguel tantos anos e nunca fui ao Pinhal da Paz. Imperdoável!
A receita foi bastante original uma vez que nunca me passaria pela cabeça, assar peixe num piquenique. E eu adoro bonito assado (bicuda já nem tanto). Fiquei a babar só de olhar para as batatinhas assadas. Estão mesmo à moda de São Miguel, com alhinho, cebola e pimenta da terra.
Um beijinho
Patrícia
Tudo o que é feito em forno a lenha tem outro sabor... esse peixinho deve ter ficado uma delicia... A Malfalda é linda e fofinha...
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Comida no forno a lenha é uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Conceição, adorei seu post, essas fotos nos mostrando esse lugar lindo, onde todos podem fazer seus cozinhados, aqui no Brasil não temos isso não, infelizmente. Adorei o lugar, com a familia não tem coisa melhor não? Seu peixe ficou apetitoso, deve ter passado um domingo muito prazeroso. Sua netinha parece um anjinho, linda de viver....bjos um lindo final de semana
ResponderEliminar