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segunda-feira, 25 de julho de 2011

DOBRADA COM FEJÃO BRANCO




Comecei por lavar a dobrada muito bem e misturei cebola picada
2 limões cortados em pequenos pedaços
e salsa

Esfreguei muito bem e ficou nesse tempero  umas horinhas, misturano de vês em quando.

Depois lavei-a muito bem u puz a cozer numa panela com cebola alho e sal

Depois de cozida, cortei em pedaços pequenos

No tacho coloquei os seuintes ingredientes :

1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
azeite qb.

Depois de bem refogadinho adicionei 1 colher de pimenta vermelha, 1 tomate  picado sem pele e sem as pevides, e um chouriço de carne às rodelas finas, pimenta preta, 1 folha de louro,  uma pitada de nós moscada e de pimenta preta.

Juntei a dobrada  e 1 cenoura picadinha

Ficou a cozer cerca de 5 minutos, e adicionei feijão branco cozido e salsa picadinha, rectifiquei os tremperos , e depois de ferver mais um pouco ficou prota. Cá em casa todos gostam, eu pessoalmente adoro.
Há quem faça adicionando mão de vaca, mas eu nunca fiz



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