Comecei por lavar a dobrada muito bem e misturei cebola picada
2 limões cortados em pequenos pedaços
e salsa
Esfreguei muito bem e ficou nesse tempero umas horinhas, misturano de vês em quando.
Depois lavei-a muito bem u puz a cozer numa panela com cebola alho e sal
Depois de cozida, cortei em pedaços pequenos
No tacho coloquei os seuintes ingredientes :
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
azeite qb.
Depois de bem refogadinho adicionei 1 colher de pimenta vermelha, 1 tomate picado sem pele e sem as pevides, e um chouriço de carne às rodelas finas, pimenta preta, 1 folha de louro, uma pitada de nós moscada e de pimenta preta.
Juntei a dobrada e 1 cenoura picadinha
Ficou a cozer cerca de 5 minutos, e adicionei feijão branco cozido e salsa picadinha, rectifiquei os tremperos , e depois de ferver mais um pouco ficou prota. Cá em casa todos gostam, eu pessoalmente adoro.
Há quem faça adicionando mão de vaca, mas eu nunca fiz
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