Ingredientes:
Carne para guizar
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de pimenta vermelha
1 tomate maduro
1 folha de louro
1 colher de colorau
azeite qb.
batatas aos cubos qb.
sal qb.
1 caldo de carne Knorr
Preparação :
Na panela de persão coloquei o azeite, a cebola e os dentes de alho. Depois de refogar um pouco, juntei a pimenta, o tomate, depois a carne e refogou mais um pouco, adicionei os restantes ingrediente e um copo de água.
Tapei a panela e ficou a cozer cerca de 30 minutos em lume brando. Rectifiquei os temperos.
Depois da carne cozida, adicionei a batata,
Deixei cozer e ficou pronta a servir
FOI HOJE O MEU JANTAR MAS ESTUFEI COM COGUMELOS E ACOMPANHEI COM PÚRE.
ResponderEliminarMAS TAMBÉM GOSTO ASSIM, FICOU ÓTIMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarUMA CARNE BEM FEITINHA ASSIM COM UM ARROZ BEM BRANQUINHO HUMMMMM, NÃO DAR PRA RESISTIR, UMA DELICIA!!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Oi Meninas,
ResponderEliminarAdorei o blog e já virei seguidora.
Bj,
Lylia
Olá, boa noite!
ResponderEliminarAgradeço a visita e comentário na minha Casinha. Logo que possível envio uma foto do meu naperon em crochet. Fico muito feliz por ter gostado e terei todo o gosto em enviar.:)
Agora que conheci o seu cantinho e adorei já sou seguidora.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha