Esta receita tirei-a da internete há tempos e dá resultado.
Fica muito leve e fofinho.
INGREDIENTES :
8 ovos
Peso dos ovos em açúcar(+/- 500gr)
Metade do peso em farinha (+/- 250 gr)
1 Colher de chá de fermentoPREPARAÇÃO :
Juntam-se o açúcar, e as gemas.
Bater muito bem até ficar um creme muito fofo.
Adiciona-se a farinha e o fermento alternando com as claras em neve.
No fim de tudo bem misturado, leva-se ao forno numa forma untada de manteiga.
Eu com esta forma de fundo solto, não costumo untar, só deixo arrefecer suspenso com se vê na foto, para ficar aainda mais fofinho
ficou bem fofinha :)
ResponderEliminarse deixar suspenso não acaba por cair? como depois desenforma?
Muito bom o teu amiga...que giro assim suspenso sem cair hehehehe...bjokinhass
ResponderEliminarParece estar bem fofinho :)
ResponderEliminarBeijinho'
Que truque maravilhoso esse do arrefecimento.
ResponderEliminarBem fofinho ficou o pão de ló.
Vou usar a receita para o bolo de aniversário de minha irmã, já este fim de semana.
Um beijinho
Patrícia
Pão de ló, que delicia parece muito fofinho...
ResponderEliminarBeijinhos *_*
Gostei do truque para arrefecer!
ResponderEliminarAmiga, ele ficou fofão demais, que delicia. Adoro pão de ló, com uma cafézinho é o que me basta. Adorei o truque, vou usá-lo uma próxima vez. ótima receita...beijinhos um lindo final de semana
ResponderEliminarNUNCA FIZ PORQUE NÃO APRECIO MUITO, O MEU FILHOTE ADORA.
ResponderEliminarO TEU FICOU PERFEITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Conceição,
ResponderEliminarO que eu gosto de pão de lo... Esse ficou grandao e com uma textura bem fofinha : ) Gostei muito da receita, então acompanhado com um belo chá quem pode resistir ; )
Beijinhos e bom fim de semana!