Páginas

sexta-feira, 29 de julho de 2011

PÃO DE LÓ

        Esta receita tirei-a da internete há tempos e dá resultado.

        Fica muito leve e fofinho.
 
                               


                        
                      
                           


INGREDIENTES :

8 ovos
Peso dos ovos em açúcar(+/- 500gr)
Metade do peso em farinha (+/- 250 gr)
1 Colher de chá de fermento

PREPARAÇÃO :
                                  
                              


Juntam-se o açúcar, e as gemas.

Bater muito bem até ficar um creme muito fofo. 

Adiciona-se a farinha e o fermento alternando com as claras em neve.

 No fim de tudo bem misturado, leva-se ao forno numa forma  untada de manteiga.

Eu  com esta forma de fundo solto, não costumo untar, só deixo arrefecer suspenso com se vê na foto, para ficar aainda mais fofinho

                                 

                            




9 comentários:

  1. ficou bem fofinha :)
    se deixar suspenso não acaba por cair? como depois desenforma?

    ResponderEliminar
  2. Muito bom o teu amiga...que giro assim suspenso sem cair hehehehe...bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Que truque maravilhoso esse do arrefecimento.
    Bem fofinho ficou o pão de ló.
    Vou usar a receita para o bolo de aniversário de minha irmã, já este fim de semana.
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  4. Pão de ló, que delicia parece muito fofinho...

    Beijinhos *_*

    ResponderEliminar
  5. Amiga, ele ficou fofão demais, que delicia. Adoro pão de ló, com uma cafézinho é o que me basta. Adorei o truque, vou usá-lo uma próxima vez. ótima receita...beijinhos um lindo final de semana

    ResponderEliminar
  6. NUNCA FIZ PORQUE NÃO APRECIO MUITO, O MEU FILHOTE ADORA.
    O TEU FICOU PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Conceição,
    O que eu gosto de pão de lo... Esse ficou grandao e com uma textura bem fofinha : ) Gostei muito da receita, então acompanhado com um belo chá quem pode resistir ; )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar