INGREDIENTES :
1,5 Kg. de entrecosto
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Sal qb.
1 folha de louro
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta preta
1 tomate médio maduro
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Azeite qb.
Batatinhas congeladas do pingo doce
PREPARAÇÃO :
Comecei por temperar o entrecosto com o sal, as pimentas, a noz moscada, o louro , o colorau, o vinho, deixei ficar umas horinhas nessa marinada.
Depois levei ao lume um tacho com o azeite a cebola e o alho, para refogar um pouco , adicionei o tomate e a carne , ficou a fritar um pouco, juntei a marinada e acrescentei um pouco de água , para ajudar na cozedura.
Retirei para um tabuleiro e juntei as batatas reguei com o molho de cozer ao entrecosto e levei ao forno a assar
Ah,Conceição que vontade de te fazer uma visitinha pra provar essa delicia!!!Hum...fiquei com água na boca menina!
ResponderEliminarUm bom fim de semana e muitos bjinhos
Querida, me explique que parte da carne é esse entrecosto pois amei a receita e gostaria de faze-labjs e me visita.
ResponderEliminarhttp://artesdesilvia.blogspot.com
que belo entrecosto adoro entrecosto no forno...bjokinhass
ResponderEliminardeve ter ficado muito bom
ResponderEliminardepois da uma passadinha la no meu blog
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Uma refeição que me agrada imenso!
ResponderEliminarEsta carninha parece mesmo delicioso...Muito apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Maria