Páginas

segunda-feira, 11 de abril de 2011

MASSA NAPOLITANA COM MARISCO


Esta receita é espetacular para acompanhar todos os pratos, tanto os de peixe como os de carne.
Hoje vai acompanhar fondue no jantar cá de casa


Aqui vai a receita...



INGREDIENTES:

500 gr. de massa
2 cebolas 3 dentes de alho
4 colheres de sopa de Ketchup
4 colheres de sopa de maionese
azeite  qb.
1 colher de café de pimenta preta ou branca
1 colher de sopa de calda de tomate
250 gr. de delicias do mar
350 gr de camarão descascado
sal qb.


Preparação:

Picar a cebola, os alhos.

Refogar no azeite, depois da cebola estar meladinha, adicionar os restantes ingrediente,
deixandopara ultimo as delicias.

Deixar cozer um pouco e misturar na massa já cozida.

Para enriquecer  mais esta massa juntei ameijoas depois de cozidas (é facultativo)

Elizabete e Conceição

Sem comentários:

Enviar um comentário