INGREDIENTES :
300 GR. DE AÇÚCAR
40 GR.DE MANTEIGA
SUMO E RASPA DE MEIA LARANJA
75 GRAMAS DE AMENDOA TORRADA E PICADA
6 OVOS
SAL
Envolver bem todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.
Colocar a massa e levar 25 minutos ao forno a 180º.
Desenformar sobre um pano molhado e pulvilhado de açúcar.
Enrolar e decorar a gosto.
Uhoooooooooh.. que delicia!! adorei a torta..
ResponderEliminarbjus
Cila
Adoro esta torta húmida e cremosa. Nunca tinha feito com laranja. Deve ficar deliciosa.
ResponderEliminarUm bj
Márcia
Hummm... que maravilha!!Eu adoro, mas nunca experimentei com esse recheio... deve ser muuuito bommm...beijkas
ResponderEliminarHummmm parece ser bem saborosa esta torta! Já provei de laranja apenas, tenho que tentar com amêndoa também :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Hummmm, Conceição fiquei salivando aqui com essa torta. Amo amendoa e essa combinação com laranja ficou maravilhosa, parabéns
ResponderEliminarBjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
wuau que bonita que esta adoro amendoa e essa tarte esta 5* adorei bjs
ResponderEliminarFicou tão linda essa torta!
ResponderEliminarAdorei o interior, parece mesmo apetitoso.