Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2012

TORTA DE AMENDOA E LARANJA



INGREDIENTES :

300 GR. DE AÇÚCAR
40 GR.DE MANTEIGA
SUMO E RASPA DE MEIA LARANJA
75 GRAMAS DE AMENDOA TORRADA E PICADA
6 OVOS
SAL

Envolver bem todos os ingredientes.

Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.

Colocar a massa e levar  25 minutos ao forno a 180º.

Desenformar sobre um pano molhado e pulvilhado de açúcar.

Enrolar e decorar a gosto.





7 comentários:

  1. Uhoooooooooh.. que delicia!! adorei a torta..
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  2. Adoro esta torta húmida e cremosa. Nunca tinha feito com laranja. Deve ficar deliciosa.
    Um bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Hummm... que maravilha!!Eu adoro, mas nunca experimentei com esse recheio... deve ser muuuito bommm...beijkas

    ResponderEliminar
  4. Hummmm parece ser bem saborosa esta torta! Já provei de laranja apenas, tenho que tentar com amêndoa também :)

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hummmm, Conceição fiquei salivando aqui com essa torta. Amo amendoa e essa combinação com laranja ficou maravilhosa, parabéns
    Bjs e ótimo domingo
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. wuau que bonita que esta adoro amendoa e essa tarte esta 5* adorei bjs

    ResponderEliminar
  7. Ficou tão linda essa torta!
    Adorei o interior, parece mesmo apetitoso.

    ResponderEliminar