INGREDIENTES :
1,5 kg. de carne de porco
1,5 kg. de entrecosto
batatas para assar qb.
TEMPERO DAS CARNES -
1 copo de vinho branco
1 colher de pimenta vermelha
colorau qb.
1 folha de louro
pimenta preta
nóz moscada
sal
2 colheres de banha
3 dentes de alho picados
Temperei as carnes com esses ingredientes e ficou a marinar umas horinhas.
Levei tudo ao lume numa panela até ficar cozido,
Num tabuleiro coloquei 1 cebola picada, 2 dentes de alho, tomate, e algumas especiarias , depois as batatas e as carnes .
Adicionei ainda o caldo de cozer as carnes e levei ao forno a assar.
Conceicao,um assadinho bem a nossa moda dos Acores,muito apetitoso mesmo..
ResponderEliminarbeijinho
Hummmmmm adoro! Adoro entrecosto, adoro uma boa assadeira de batatas, adoro estes que, cá em casa, são os almoços demorados e preguiçosos de domingo!
ResponderEliminarBeijinhos
delicioso!!para mim este é um dos pratos tipicos de almoço de Domingo:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Quase se consegue sentir o cheirinho apetitoso deste prato. Maravilha,Conceição.
ResponderEliminarBjs
Márcia
wuau esta o maximo muito bom eu adoro carne de porco a tua ficou 5* muito boa bjs b.f
ResponderEliminar