Páginas

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

BACALHAU À BRÁS




Dar uma fervura no bacalhau e retirar a pele e as espinhas.

Num tacho colocar os seguintes ingredientes :


1 cebola grande  cortada em meias luas  finas
2 dentes de alho
azeite qb.
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 pitada de pimenta preta
1 colher de pimenta vermelha
sal

Depois de tudo bem meladinho, adicionar o bacalhau e envolver tudo muito bem por ums minutos.

Juntar batada frita (eu usei batata palha)

Envolver muito bem.

Juntar ovos batidos e salsa picada.

Misturar tudo muito bem, e não deixar ficar muito tempo no fogo para que os ovos não sequem muito e para ficar mais macio o prato.

3 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto! Eu não faço muitas vezes porque o meu filhote embirra por causa da cebola... e é muito difícil estar a escolher!!! Bom fim de semana! Bjoca

    ResponderEliminar
  2. Só tenho uma coisa a dizer...
    ADOROOOOOOOOOOOOOO!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar