Foi uma das comidinhas do dia dos namorados cá em casa
Cozer os camarões em :
água
sal
um raminho de salsa
3 dentes de alho
1 cebola
pimenta vermelha
Depois de cozido, colocar numa frigideira grande 1 pacote de manteiga (usei um e meio e aqui é que reside o pecado). Fritar o camarão depois de escorrido e depois adicionar uma cerveija e 2
saquetas de goyaDeixar ferver um pouco, rectificar os temperos e é só deliciar.
Adorei esta receita! Obrigada por partilhares! Bjoca
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
ResponderEliminarBj
Ui..... que eu sozinha comia esse camarão todo amiga adoro!!!!!
ResponderEliminarHummmmm, gosto muito, mas muito destes bichinhos!
ResponderEliminarBjs.
OLA,D.CONCEIÇÃO!
ResponderEliminarEM PRIMEIRO LUGAR OBRIGADA PELOS COMENTARIOS ÃO MEU BLOG!
MAS O SEU BLOG TAMBEM É MUITO INTERESSANTE!
ONTEM FIZ ESTA SUA RECEITA E A MINHA FAMILIA ADOROU!
QUANTO AOS CURSOS DE BOLOS EU NÃO TENHO DISPONIBILIDADE PARA DAR.
CÁ NA ILHA HÁ O BLOG ONDE TEM TODAS AS INDICAÇÕES DAS FORMAÇÕES DE BOLOS.
www.bolinhosdavo.blogspot.com
ESPERO TER AJUDADO!
CUMPRIMENTOS!
SUSANA PONTE
Ola boas Tardes:
ResponderEliminarA receita parace boa, mas pode me dizer o que é " Goya" ?
Obigada Paula Toste*
Por favor, por ser bem querido, qualquer receita com camarões, aqui no Rio de Janeiro, gostaria de saber o que seria "goya" ? Parece-me tempero mais elaborado, em sachês...
ResponderEliminarSe possível, responda-me.
Beijos brasileiros e abraços carioca... Regina Marques