Esta receita retirei da Revista de Natal da Bimby e são realmente bons.
INGREDIENTES :
60 gr. de margarina
30 gr. de banha de porco branca
80 gr. de sumo de laranja
500 gr. de farinha de trigo tipo 65 se usar a 55 acrescente mais 30 gr.
1 ovo
50 gr de aguardente
óleo para fritar
açúcar e canela para pulvilhar
Colocar no copo a margarina e a banha e programe 1 min./37º/vel 1
Adicione o sumo de laranja, a farinha, o ovo, e a aguardente e programe 20 segundos / vel. espiga
Retirar e envolver em pelicula aderente e deixe descansar 30 minutos
A massa ficou com excelente consistência e deu para se estender com extrema facilidade.
Estender o mais fino que conseguir e cortar em tiras e fritar como se vê na foto ou como mais gostarem
Na receita original, leva depois uma calda por cima , mas só envolvi em açúcar e canela.
Oi amiga, achei seu blog lindo, já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui, trabalho com artesanato em eva, venha conhecer meu cantinho ficarei muito feliz.
ResponderEliminarNão deixe de curtir minha página no Facebook se puder tá.....bjs
valartesdigitais.blogspot.com
Val
Bom dia!
ResponderEliminarQue interessante o modo de preparo, fiquei curiosa!
E o resultado final é uma gostosura,
Parabéns!
Conceição: ficaram tão bonitos, mas já requerem uma " mão" mais profissional como só a sua sabe ser. Não sei se seria capaz de fazer esta pequena maravilha. Parabéns.
ResponderEliminarBj
márcia
Hmmm que maravilha!! Gosto muito de coscorões e estes estão com um aspecto muito guloso!! Ficaram lindos! 5*!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Conceição
ResponderEliminarAdoro coscorões, todos os Natais faço. mas estes enroladinhos nunca tinha visto, que giros
Bjka
Isaura