Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

COSCORÕES


Esta receita retirei da Revista de Natal da Bimby e são realmente bons.





INGREDIENTES :

60 gr. de margarina
30 gr. de banha de porco branca
80 gr. de sumo de laranja
500 gr. de farinha de trigo tipo 65 se usar a 55 acrescente mais 30 gr.
1 ovo
50 gr de aguardente

óleo para fritar
açúcar e canela para pulvilhar

Colocar no copo a margarina e a banha e programe 1 min./37º/vel 1

Adicione o sumo de laranja, a farinha, o ovo, e a aguardente e programe 20 segundos / vel. espiga

Retirar e envolver em pelicula aderente e deixe descansar 30 minutos

A massa ficou com excelente consistência e deu para se estender com extrema facilidade.

Estender o mais fino que conseguir e cortar em tiras e fritar  como se vê na foto ou como mais gostarem

Na receita original, leva depois uma calda por cima , mas só envolvi em açúcar e canela.






5 comentários:

  1. Oi amiga, achei seu blog lindo, já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui, trabalho com artesanato em eva, venha conhecer meu cantinho ficarei muito feliz.

    Não deixe de curtir minha página no Facebook se puder tá.....bjs

    valartesdigitais.blogspot.com

    Val

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!

    Que interessante o modo de preparo, fiquei curiosa!

    E o resultado final é uma gostosura,

    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Conceição: ficaram tão bonitos, mas já requerem uma " mão" mais profissional como só a sua sabe ser. Não sei se seria capaz de fazer esta pequena maravilha. Parabéns.
    Bj
    márcia

    ResponderEliminar
  4. Hmmm que maravilha!! Gosto muito de coscorões e estes estão com um aspecto muito guloso!! Ficaram lindos! 5*!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Conceição

    Adoro coscorões, todos os Natais faço. mas estes enroladinhos nunca tinha visto, que giros

    Bjka

    Isaura

    ResponderEliminar