Páginas

sexta-feira, 30 de março de 2012

LOMBOS DE PESCACA NO FORNO


Às vezes estou bloqueada se saber o que fazer para as refeições, para variar hoje sairam uns lombinhos de pescada.

Ingredientes:

1 embalagem de lombos de pescada
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de pimenta vermelha
1 tomate picado sem a pele e sem as grainhas
1 folha de louro
1 pitada se noz-moscada
sal qb.
1 copo de vinho branco

Envolver todos os ingredientes, juntar o  peixe e regar com um pouco de azeite.

Levar ao forno até assar nos 170º







4 comentários:

  1. Adoro pescada e esse prato está de dar água na boca...Bom demais!!beijkas

    ResponderEliminar
  2. Ai que bom amiga, estes filetes ficaram bem a meu gosto..beijinho

    ResponderEliminar
  3. hummmmmmmm com arroz branco e uma boa pimenta malagueta...uma bela receita está anotada!
    beijo

    ResponderEliminar
  4. pescada no forno,adoro,esta travessa ficou bem ao meu gosto!
    beijinho

    ResponderEliminar