Às vezes estou bloqueada se saber o que fazer para as refeições, para variar hoje sairam uns lombinhos de pescada.
Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de pimenta vermelha
1 tomate picado sem a pele e sem as grainhas
1 folha de louro
1 pitada se noz-moscada
sal qb.
1 copo de vinho branco
Envolver todos os ingredientes, juntar o peixe e regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno até assar nos 170º
Adoro pescada e esse prato está de dar água na boca...Bom demais!!beijkas
ResponderEliminarAi que bom amiga, estes filetes ficaram bem a meu gosto..beijinho
ResponderEliminarhummmmmmmm com arroz branco e uma boa pimenta malagueta...uma bela receita está anotada!
ResponderEliminarbeijo
pescada no forno,adoro,esta travessa ficou bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinho