Páginas

quarta-feira, 28 de março de 2012

BIFES DE ALBACORA COM CEBOLADA



Ingredientes :

3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
Raspa de noz- moscada qb.
1 folha de louro
1 copo de vinho branco


Deixar  nesta marinada pelo menos 2 horas

Aquecer o óleo numa frigideira e fritar os bifes.



Fazer uma cebolada com  :

2 cebolas cortadas às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
1/copo de vinho branco

Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.

Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantess ingrediente.

Rectifiquei os temperos .

Depois cobri os bifes com essa cebolada.

Depois foi só manjar.






Acompanhei com batatas cozidas

2 comentários:

  1. Conceição que delicioso aspecto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Tambem costumo fazer muitas vezes e ca em casa gostamos bastante,o teu prato tem muito bom aspecto!
    beijinho

    ResponderEliminar