Páginas

sábado, 17 de março de 2012

BACALHAU À LAGAREIRO



Ingredientes:

4 postas de bacalhau
1kg de batata nova miudinha
Azeite q.b.
5 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Oregãos q.b.
1 pitada de pimenta preta
Sal q.b.

Preparação:

Dar uma fervura nas batatas com o bacalhau.
Depois de escorrido o bacalhau e as batatas, colocar num recipiente de ir ao forno e regar com os restantes ingredientes.





Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º.






10 comentários:

  1. MARAVILHA!!!!!!!!
    Adoro bacalhau e esta receita esta demais.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Que bommmm!!!! Já comia uma pratada de bacalhau: Excelente aspeto. Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Aqui está algo que adoramos cá em casa :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Amiga que bacalhau maravilhoso, deve ter ficado uma delícia, adorei a receita, principalmente porque está chegando a sexta-feira santa!!! Ótima dica! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ja jantava adoro bacalhau de qualquer maneira e feitio mas assado nham nham

    Bjocas

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Que bom e apetitoso ficou este bacalhau,ja comia um bom pratinho..
    beijinho

    ResponderEliminar
  7. sou uma perdida por bacalhau!!! adorei!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  8. Que sugestão tão boa!
    Essas batatinhas então ficaram com um aspecto mesmo bom.

    ResponderEliminar
  9. Adoro!!! principalmente as batatas... não sei porquê!!! Bjoca

    ResponderEliminar