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domingo, 11 de março de 2012

ROLO DE CARNE


Ingredientes- Rolo:

500 gr. de carne moída
Fiambre q.b.
Queijo q.b.
Chourição q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos
1 colher de pimenta vermelha
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta preta
2 colheres de sopa de farinha
Farinha de pão ralado q.b.
Sal q.b.

Preparação-Rolo:

Num recipiente colocar todos os ingredientes  exceto o queijo, o fiambre, chourição e o pão ralado.




Estender o preparado em cima de um papel vegetal, aproximadamente em forma de rectângulo e cobrir com fatias de queijo e fiambre, ou outro ingrediente que tiverem

Formar o rolo com a ajuda do papel vegetal ou folha de alumínio.




 Polvilhar com farinha de pão ralado e cobrir com cebolada.

Ingredientes-Cebolada:

2 cebolas ás rodelas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de tomate
1 colher de sopa de pimenta
1 folha de louro
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta preta

Preparação- Cebolada:

Numa frigideira colocar a cebola, o alho e o azeite e deixar refogar um pouco, por fim adicionar os restantes ingredientes e depois de apurar os sabores cerca de 4-5 minutos em lume brando, regar o rolo com este preparado e levar ao forno a assar.








Acompanhamos com arroz branco.

8 comentários:

  1. adoro rolos de carne o teu esta 5* muito bom e bonito gostei muito beijinhos e bom domingo

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  2. ADORO ROLOS DE CARNE MAS Á MUITO QUE NÃO FAÇO.
    O RECHEIO DESSE É BEM AO MEU AGRADO.
    FICOU UMA MARAVILHA COM ESSA COR.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. Tem tão bom aspecto, essa cebolada a cobrir o rolo da carne está de se lhe tirar o chapéu.
    Beijinhos e bom Domingo.

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  4. O teu rolo de carne ficou lindo,e bem apetitoso!
    bjs

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  5. ADORO O PASSO A PASSO DAS RECEITAS ,MAS NUNCA FAÇO PORQUE NUNCA TEM NINGUEM COM MÃOS LIMPAS PARA FAZER AS FOTOS !!KKKKKK
    AMEI ESSE BOLO DE CARNE!!

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  6. Ficou bem apetitoso, Conceição.A cebolada deu-lhe um toque bem especial.
    Bj
    Márcia

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  7. Gostei imenso do toque da cobertura, deve dar um gosto delicioso à carne, e fazer com que fique bem suculenta.

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