Páginas

sexta-feira, 16 de março de 2012

BOLO DE PÃO COM CHOCOLATE E AMÊNDOA




2 chavenas ( de chá) de pão picado e demolhado em leite
1 chavena de açúcar
1 chavena de farinha de trigo com fermento
1 pitada de sal
 2 colheres de sopa de chocolate em pó
5 ovos inteiros


Amêndoas torradas e picadas, figos picados ou outro fruto seco  ( é opcional), usei amêndoas

Bater tudo  e levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com um pouco de farinha

Eu fiz na Bimby assim :

Triturei o pão , juntei um pouquinho de leite e depois os restantes ingredientes, programei, 1 minuto, na velocidade 4 e pronto, nada mais rápido.

Levei ao forno cerca de 50 minutos na temperatura 170º



2 comentários:

  1. Que óptimo aspecto!
    Já comia uma fatia agora ao lanche.

    ResponderEliminar
  2. I have been surfing online more than 3 hours today,
    yet I never found any interesting article lik yours.
    It is pretty worth enough for me. In my view, if all web owners
    and bloggers made good content as you did, the nett will be much more useful than ever before.


    Here is my web page; health therapies

    ResponderEliminar