Faço esta receita muitas vezes e sai sempre bem.
Ingredientes :
5 ovos
2 chavenas de chá de açúcar
1 e 1/2 de farinha
1 pacote de natas
1 colher de chá de fermento royal
Preparação:
Bater muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme fofinho, misturar as natas, depois a farinha com o fermento alternando com as claras em castelho
Unta-se um tabuleiro com manteiga e pulvilha-se com farinha
Vai ao forno cozer
DEPOIS DE ARREFECER UM POUCO CORTAM-SE OS QUADRADOS
Pulvilha-se com açúcar pilé e colocam-se em forminhas de papel
Ficam uns quadrados muito fofos e macios
5 ovos
2 chavenas de chá de açúcar
1 e 1/2 de farinha
1 pacote de natas
1 colher de chá de fermento royal
Preparação:
Bater muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme fofinho, misturar as natas, depois a farinha com o fermento alternando com as claras em castelho
Unta-se um tabuleiro com manteiga e pulvilha-se com farinha
Vai ao forno cozer
DEPOIS DE ARREFECER UM POUCO CORTAM-SE OS QUADRADOS
Pulvilha-se com açúcar pilé e colocam-se em forminhas de papel
Ficam uns quadrados muito fofos e macios
Realmente têem um aspecto magnífico!
ResponderEliminar