Esta receita é típica aqui nos Açores, pelo menos cá em S. Miguel, serve para petiscar ou para acompanhar com peixe. É tão típica aqui, até porque é vendida à unidades nas barracas em dias festivos.
PREPARAÇÃO :
Lavar bem as batatas e fazer um golpe lateral sem separar as duas metades
Batatas vão cozer em água, sal, cebola, alho e um raminho de salsa
Depois de cozidas, e sem tirar a pele vamos por uma colherzinha de pimenta vermelha na fenda da batata.
A pimenta vermelha é tradição cá nos Açores e a cozinha Açoreana não passa sem ela.
PREPARAÇÃO :
Lavar bem as batatas e fazer um golpe lateral sem separar as duas metades
Batatas vão cozer em água, sal, cebola, alho e um raminho de salsa
Depois de cozidas, e sem tirar a pele vamos por uma colherzinha de pimenta vermelha na fenda da batata.
A pimenta vermelha é tradição cá nos Açores e a cozinha Açoreana não passa sem ela.
Estas batatinhas devem ser uma delicia...
ResponderEliminarvenha conhecer o meu cantinho terei muito gosto em recebe-la, beijinhos.
Não conhecia essa pimenta...devem ficar um pitéu.
ResponderEliminarBeijinhos