Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

ARROZ À VALENCIANA

Hoje fiz bifinhos de peru e para acompanhar foi arroz à valenciana, já não fazia a algum tempo e é um acompanhameto que sai sempre  bem.

 Não utilizei a Bimby, porque tive de fazer mais quantidade de arroz.

INGREDIENTES :

500 gr. de arroz
100 gr. de cenouras aos cubinhos
100 gr. de ervilhas
1100 gr. de chouriço
100 gr. de peito de frango  ( eu fiz com peru)
1 tomate
1 cubo de frango Knorr
sal
pimenta preta ou brancas
sal qb.
1 folha de louro
6 salchiças
1 cebola picada
                                                                                     3 dentes de alho picados
                                                                                     Azeite qb.


PREPARAÇÃO:

Num tacho  com o azeite fiz um refogado com a cebola e os alhos, adicionei a carne o chouriço e os restantes ingrediente, juntei água aos poucos até cozer o arroz.

Ficou com bom aspecto e saboroso

1 comentário: