Hoje fiz bifinhos de peru e para acompanhar foi arroz à valenciana, já não fazia a algum tempo e é um acompanhameto que sai sempre bem.
1 folha de louro
3 dentes de alho picados
Azeite qb.
PREPARAÇÃO:
Num tacho com o azeite fiz um refogado com a cebola e os alhos, adicionei a carne o chouriço e os restantes ingrediente, juntei água aos poucos até cozer o arroz.
Ficou com bom aspecto e saboroso
Não utilizei a Bimby, porque tive de fazer mais quantidade de arroz.
500 gr. de arroz
100 gr. de cenouras aos cubinhos
100 gr. de ervilhas
1100 gr. de chouriço
100 gr. de peito de frango ( eu fiz com peru)
1 tomate
1 cubo de frango Knorr
sal
pimenta preta ou brancas
sal qb.1 folha de louro
6 salchiças
1 cebola picada3 dentes de alho picados
Azeite qb.
PREPARAÇÃO:
Num tacho com o azeite fiz um refogado com a cebola e os alhos, adicionei a carne o chouriço e os restantes ingrediente, juntei água aos poucos até cozer o arroz.
Ficou com bom aspecto e saboroso
O arroz ficou com um aspecto mesmo caseiro, parabéns!
ResponderEliminar