Já há algum tempo que não fazia fígado, e os meus cá em casa pediram para fazer.
Encontrei no mercado e comprei.
Já veio cortado em iscas.
PREPARAÇÂO :
FIZ UMA MARINADA COM :
2 dentes de alho picados
1 colher de pimenta vermelha
uma pitada de pimenta preta e branca
1 colher de chá de colorau
sal qb.
1 cálice de vinho branco
1 folha de louro
1 pitade de nós moscada
O figado ficou nesse tempero 2 horas
DEPOIS FRITEI
No restante óleo que ficou na frigideira adicionei a marinada deixer ferver um pouco e coloquei o figado novamente na frigideira, ferveu mais um pouco.
Ficou maravilhoso
ACOMPANHEI COM :
arroz branco e salada
É um bom petisco, gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Eveгything iѕ very open with а very clear clarification of the issuеs.
ResponderEliminarIt ωas reаlly informаtivе.
Youг site іѕ usеful.
Мany thankѕ for sharing!
My webѕitе blu cigs review
Evеrything iѕ very oρen with a very cleaг clarifiсation of the іssuеs.
ResponderEliminarIt was reallу infoгmative. Your site is useful.
Many thаnks for sharing!
Ѕtop bу my ѕіte ... blu cigs review
My webpage: http://www.prnewswire.com