INGREDIENTES:
8 claras congeladas
100gr. de açucar
uma pitada de sal
3 gotas de limão
caramelo liquido qb
Colocar as claras no copo e dar 3 golpes no turbo
Colocar a borboleta, juntar o sal e as gotas de limão
Programar, 8 minutos na velocidade 3,5 e na temp. 37
Pelo bocal adicionar o açúcar aos poucos,
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
Verter o molotof para a forma, bater um pouco para acondicionar bem.
Coloque 1 litro de água no copo e programe 20 minutos na velocidade 1
Quando faltar 12 minutos é que se leve a cozer na varoma e na velocidade 3
Cobrir o molotof com prata e faça uns furinhos para sair o vapor
Não usei a tampa da varoma, porque a forma era alta
Depois desse tempo, retira e deixar arrefecer antes de desenformar, cobrir com caramelo liquido.
Aprovadíssimo, muito bom mesmo
Fazer molotof na bimby está na moda e parece-me que fica muito bom! Beijinho
ResponderEliminarTem que ser claras congeladas?
ResponderEliminarInicialmente colocamos a agua 20 min vel 1 e temperatura???
ResponderEliminaré na temperatura varoma
EliminarApós os 12 min. destapa-se e tira-se a forma de dentro da varoma e deixa-se arrefecer e só depois se desenforma? Obg
EliminarPode ser 12 claras
ResponderEliminar