Fonte : http://bimbyworld.com/lombo-de-porco-na-varoma.bimby
Ingredientes:
- 1kg Lombo de Porco
- 1 Cebola
- 2 dentes Alho
- 1 Caldo (Carne)
- 50g Tomate (polpa)
- 50g Vinho (branco)
- 30g Azeite
- 2 Salsa (pés)
- 600g Água
- 2 colheres de sopa (razas) Massa de Pimentão
- 1 colher de sopa (raza) Massa de Alho
- q.b. Pimenta
- q.b. Vinho (branco, conforme se queira muito ou pouco liquida a marinada)
Varoma
Varoma
PreparaçãoMarinada | ||
1. | Fazer uma marinada com massa pimentão, massa de alho, vinho branco e pimenta. | |
2. |
Passar o Lombo de Porco pela marinada e deixar repousar de um dia para o outro para a carne ganhar o sabor dessa marinada.
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Lombo | ||
1. | Colocar Lombo na Varoma e Reservar. | |
2. | Picar todos os ingtredientes excepto a água 5 seg/vel 5. | |
3. | Refogar 5 min/Varoma/Vel 1 (TM5: 120ºC). | |
4. | Juntar a Agua e colocar a varoma, 60 min/Varoma/Vel 2 (TM5: 120ºC), escorra o resto do liquido da marinada para dentro do copo. | |
5. | Final do tempo retire a varoma e bater o conteúdo do copo 1 min/Vel 7. | |
6. | Colocar Lombo numa travessa de servir e colocar o molho por cima |
Ummm que pinta¡¡¡ besos
ResponderEliminarTem muito bom aspeto!
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