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sábado, 30 de maio de 2015

BOLO DE CITRINOS NA VAROMA





INGREDIENRES :

 200 gr. de açúcar
Raspa de 1 limão
Sumo de 2 laranjas
260 gr. de farinha com fermento
70 gr. de amido de milho (farinha maisena)
170 gr. de óleo
4 ovos
170 gr. de leite
1 colher de chá de fermento
Açúcar pilé para polvilhar


Untar a forma  com manteiga e polvilhe com farinha

Coloque no copo  o açúcar e a casco do limão  e programe 10 segundos  na velocidade 10

Adicione os restantes ingrediente e programe 30 segundos na velocidade 5

Deite na forma

No copo coloque 1 litro de água.

Coloque a forma, dentro da varoma, cubra com prata , fazendo uns furinhos para sair o vapor .

Programe 50 minutos na varoma

Depois desse tempo, verifique se está cozido e retire

Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com o açúcar pilé









2 comentários:

  1. Ficou com uma boa textura! Posso perguntar o que estão a achar da nova bimby?!

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  2. eu sou fã da bimby nova, adoro, para alem de ter maior capacidade e mais silenciosa, já tinha bimby há 8 anos

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