Páginas

sexta-feira, 15 de abril de 2011

ARROZ THAI JASMINE NA BIMBY

Ingredientes:

400gr de arroz thi jasmim
800gr de água
1 cebola media
1 cenoura
2 dentes de alho
Azeite Q.B.
Sal Q.B
2 Linguiças Continente




Preparação:

Picar a cenoura velocidade 6 durante 5 segundos e reservar.

Picar a cebola e o alho velociade 5 durante 10 segundos.
Juntar o azeite, a cenoura reservada e a linguiça ás rodelas, velociadade 1 colher inversa temperatura 100º durante 5minutos e reservar.

Colocar o cesto no copo, adicionar o arroz e o preparado reservado e com  espatula da bimby envolver tudo e por fim a água e o sal.
Programar 20 minutos velocidade 4 temperatura 100º.
Vai ao forno por 15minutos temperatura 180º.
Elizabete Pimentel

Sem comentários:

Enviar um comentário