Páginas

sábado, 9 de abril de 2011

FONDUE DE CARNES

500 gr. de carne cortada em pequenos pedaços (CARNE DE PORNO, DE VACA E FRANGO).


MOLHOS :


Molho de Cocktail - 1 colher de sopa de maionese
                 1 colher de chá de ketchoup
                 1 colher de café de leite



Molho de mainese de alho  -  2 colheres de sopa de maionese
                                               1 colher de café de leite
                                               1/2 colher de café de alho em pó
                                               salsa muito picadinha


Molho de pimenta verde calvé


Molho Oriental calvé


Molho de Goia  -  2 colheres de sops de maionese
                             1 colher de café de leite
                             1 saqueta de Goya
                             1 colher de sopa de cerveja


Levar à mesa o óleo já quente e com o fogo por baixo e depois é só ir fritando e deliciando ...........

Conceição e Elizabete.

1 comentário:

  1. Amo Foudue de todos os sabores...nesta época fria fica ainda mais propicio. Adoro!

    ResponderEliminar