500 gr. de carne cortada em pequenos pedaços (CARNE DE PORNO, DE VACA E FRANGO).
MOLHOS :
Molho de Cocktail - 1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchoup
1 colher de café de leite
Molho de mainese de alho - 2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de leite
1/2 colher de café de alho em pó
salsa muito picadinha
Molho de pimenta verde calvé
Molho Oriental calvé
Molho de Goia - 2 colheres de sops de maionese
1 colher de café de leite
1 saqueta de Goya
1 colher de sopa de cerveja
Levar à mesa o óleo já quente e com o fogo por baixo e depois é só ir fritando e deliciando ...........
Conceição e Elizabete.
MOLHOS :
Molho de Cocktail - 1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchoup
1 colher de café de leite
Molho de mainese de alho - 2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de leite
1/2 colher de café de alho em pó
salsa muito picadinha
Molho de pimenta verde calvé
Molho Oriental calvé
Molho de Goia - 2 colheres de sops de maionese
1 colher de café de leite
1 saqueta de Goya
1 colher de sopa de cerveja
Levar à mesa o óleo já quente e com o fogo por baixo e depois é só ir fritando e deliciando ...........
Conceição e Elizabete.
Amo Foudue de todos os sabores...nesta época fria fica ainda mais propicio. Adoro!
ResponderEliminar