Puré de batata qb.
Há quem prefira o puré instantaneo por dar menos trabalho, mas quem tem a Bimby geralmente fá-lo na hora.
Usei Recheio :
500 gr. de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite - usei o que veio na lata de atum
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de cada de pimenta vermelha
nós moscada qb.
6 azeitonas picadinhas
Coloquei na bimby a cebola e os dentes de alho e piquei, adicionei o azeite e na vel.1/temp 100º/4 minutos ficou um refogado, adicionei os restantes ingredientes e na mesma velocidade e temperatura deixei apurar durante 5 minutos.
Num tabuleiro estendi metade do puré, por cima foi o preparado do atum e por cima estendi o restante puré.
Pincelei com uma gema de ovo e decorei com ketchup e azeitonas pretas.
Levei ao forno nos 190º durante 30 minutos
Eis o resultado
Há quem prefira o puré instantaneo por dar menos trabalho, mas quem tem a Bimby geralmente fá-lo na hora.
Usei Recheio :
500 gr. de atum
1 cebola grande
2 dentes de alho
Azeite - usei o que veio na lata de atum
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de cada de pimenta vermelha
nós moscada qb.
6 azeitonas picadinhas
Coloquei na bimby a cebola e os dentes de alho e piquei, adicionei o azeite e na vel.1/temp 100º/4 minutos ficou um refogado, adicionei os restantes ingredientes e na mesma velocidade e temperatura deixei apurar durante 5 minutos.
Num tabuleiro estendi metade do puré, por cima foi o preparado do atum e por cima estendi o restante puré.
Pincelei com uma gema de ovo e decorei com ketchup e azeitonas pretas.
Levei ao forno nos 190º durante 30 minutos
Eis o resultado