Esta semana fiz bifanas grelhadas e como sobraram algumas, resolvi aproveitar para vazer outra refeição e resultou estes empadão,
Ingredientes :
6 bifanas grelhadas
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 tomate grande
pimenta preta qb.
nóz moscada qb.
1 colher de pimenta vermelha
azeite qb.
Puré de batada qb.
Queijo qb.
azeitonas qb.
Piquei a carne e resevei.
Com o azeite fiz um refogado com a cebola e o alho, acrescentei o tomate, depois os restantes ingredientes e deixei apurar por uns minutos.
Fiz puré de batata e coloquei metade no fundo de um tabuleiro, por cima o preparado da carne e depois o restante puré.
Bati um ovo e coloquei por cima, depois queijo o laminado.
Decorei com azeitonas e tomate.
Levei ao forno, até assar um pouco.
E com sobras de uma refeição fiz outra e ficou excelente.