INGREDIENTES :
240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher ce chá de fermento padeiro
500 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
No copo da Bimby colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar
Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3
Juntar a farinha e o sal e programar 3 minutos na velocidade espiga
Deixar levedar 30 minutos
Dividir a massa em 2 e deixar repousar mais 30 minutos
Pincelar com leite e pulvilhar com sementes de sesamo
Levar ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.
240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher ce chá de fermento padeiro
500 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
No copo da Bimby colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar
Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3
Juntar a farinha e o sal e programar 3 minutos na velocidade espiga
Deixar levedar 30 minutos
Dividir a massa em 2 e deixar repousar mais 30 minutos
Pincelar com leite e pulvilhar com sementes de sesamo
Levar ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.
QUE DELICIA DE PÃO, COM MANTEIGA E JÁ SE COMIA.
ResponderEliminarBJS
Meninas, lindos pães!!E pelo visto só tem delícias por aqui...beijkas
ResponderEliminarObrigada pela visita, já estou seguindo esta cozinha...
ondas de sabores
Maísa
Ficaram lindos os pães!
ResponderEliminarUma fatia desse pão com uma manteiguinha...hummm delicioso!
Bjs
Ivani
Bem, que perfeitos!
ResponderEliminarFicaram mesmo lindos, os meus parabéns!
Olá São e Beta,
ResponderEliminargostei da v/ apresentação do blog, vê-se que estão com vontade de fazer muita coizinha boa.
Passarei mais vezes, já vos estou a seguir.
Beijos
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/