1 base de massa folhada para tarte
1 latade leite condensado cozido 30 minutos na panela de persão
150g de amêndoa laminada
Preparação:
Estenda a massa numa tarteira de fundo amovível e acalque bem.
Leve ao forno para cozer a massa.
Por cima da massa coloque o leite condensado.
Deverá ter cuidado ao abrir a lata do leite condensado, porque se ainda estiver quente poderá queimar-se.
Espalhe a amendoa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer cerca de 10 minutos, para aloirar a amendoa.
Depois de fria está pronta a servir.
Mas que gulosa ficou esta tarte!
ResponderEliminarEssa tarte ficou linda!
ResponderEliminarE com certeza deliciosa!
Bjs
Ivani
QUE DELICIA DE TARTE , FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Hummmmm, que delicia ficou e super prática para prepara-la. beijinhos ...estou te seguindo
ResponderEliminar