INGREDIENTES :
copo de medida de 240 ml
300 ml de leite morno com um ovo dentro (Coloque o ovo no medidor e adicione leite)
6 colheres (sopa) de acúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 e 3/4 copo medida de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
PREPARAÇÃO :
Coloque todos os ingrediente na cuba da maquina nessa mesma ordem e selecione o ciclo amassar.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou ate dobrar de volume. O tempo de crescimento depende da temperatura ambiente do local.
Retire a massa da maquina e molde (eu preferi as transas)
Asse em forno quente a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Pincele margarina assim que sair do forno para que o pão fique com a codea macia e brilhante...
Ficaram lindos e enormes os teus pães, gostei da receita...
ResponderEliminarBjs.
Uma delícia de tranças, obrigado pela visita e comentário, bjs.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PÃO,JÁ SE COMIA.
ResponderEliminarBJS
que belo pãozinho amigas muito bom aspecto...bjokinhass
ResponderEliminarQue gulosos!
ResponderEliminarJá ia uma fatiazinha agora...
Beijinhos
Que maravilha, está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarQue bom aspecto, ficaram estas trançinhas mesmo a rir-se para mim :)
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarLINDOS PÃES, AMO PÃES CASEIROS!!
BEIJOS,
ANDRÉA......
Ficou mesmo com uma ar bem fofinho, tal como o nome que lhe deste.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Mas que ricos pãezinhos e com um aspecto hummmm,
ResponderEliminarvou levar a receita ok?
beijinhos!!
Vim conhecer seu blogue, gostei muito desse pãozinho apetitoso. Estou também te seguindo.
ResponderEliminarQuando puder, ficarei feliz em te receber
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Que lindos e grandes ficaram os teus pães... O entrançado ficou muito bonito : )
ResponderEliminarBeijinhos