INGREDIENTES :
2 latas de atum
1 kg. de batatas cozidas cortada aos cubos pequenos
2 cenouras cozida aos cubinhos
6 ovos cozidos
1 lata de milho
Azeitonas pretas para decorar
MAIONESE :
Fiz na Bimby :
150 gr. de azeite
150 gr de óleo
1 ovo
sal refinado qb.
pimenta preta qb
1 colher de chá de sumo de limão
Coloquei no copo o ovo, a pimenta , o sal e o sumo de limão e programei 15 seg na vel.5
Sem desligar a Bimby verti o azeite e o óleo aos poucos através da tampa com o copoinho no lugar.
Misturei a batata, com a cenoura e o atum, costumo colocar ervlhas e feijão verde, mas como cá em casa há quem não goste então ficou sem.....
Decorei como se vê na foto.
Este prato preparei para o meu genro o Helder, porque ele não gosta de cenoura também
olá!
ResponderEliminarobrigada pela visita!
Faço muitas vezes salada russa, principalmente agora que o calor começa.
não sei se já fizeste, mas experimenta substituir o atum por camarão (daquele que se compra congelado e descascado, só tens de o cozer ligeiramente em água temperada de sal e um bocadinho de piripiri) e uns cubinhos de delícias do mar. De resto é tudo igual.
Fica muito bom
Ficou mesmo muito apetitosa... Tenho de fazer em breve
ResponderEliminarbeijo