Esta mssa, a minha mãe fazia muitas vezes para acompanhar vários tipos de pratos, é muito simples e gostosa
INGREDIENTES;
1/2 pacote de esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de calda de tomate
1 colher de pimenta vermelha (malagueta ou pimenta daterra como é conhecida por aqui)
1 pitada de pimenta preta ou branca
1 pitada de nóz moscada
Azeite qb.
1 folha de louro
PREPARAÇÂO :
Cozer o esparguete e reservar
Fazer um refogado com o azeite a cebola e o alho picados e juntar depois os restantes ingredientes.
Deixar apura um pouco e misturar o esparguete.
Envolver muito bem.
E está pronto a servir. Eu acompanhei com rissois e pasteis de massa tenra.
Bom apetite
Uma boa sugestão, gostei... bjs e bom fimde semana.
ResponderEliminarÉ o tipo de comida que eu gosto, Simples, bonita e gostosa ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que delícia! Adorei o seu blog, estou seguindo. Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderEliminarBeijos, Cecilia
Hummm...delícia de massa!!Adoro!beijkas
ResponderEliminarA massa com tomate é mesmo uma delícia. Por coincidência hoje eu a fiz para o almoço, rsrs. A sua ficou mais apimentada, boa dica!
ResponderEliminarUm abraço e bom fim de semana
Adorei esta massinha,e esses rissoes nem se fala..beijinho
ResponderEliminaradooooro massa....uma boa pedida.
ResponderEliminarOlá Conceição, vim conhecer seu blog e gostei muito, essa massinha está com um aspecto delicioso, voltarei mais vezes. Tenha um ótimo final de semana...bjos
ResponderEliminar