RECHEIO :
300 gr. de carne
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite qb.
1 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de cada de pimenta vermelha
nós moscada qb.
1 colheres de farinha de trigo
1/2 copo de leite
MASSA :
50 gr. de manteiga
20 gr. de banha
100 gr. de água
270 gr. de farinha
1 pitada de sal
Coloquei no copo a manteiga, a banha e programei 2min/100º/vel.2
Juntei a água, a farinha, o sal e misture 20 seg/Vel.6
Ficou a descansal 2 horas.
Estendi a massa, sobre uma superfície enfarinhada e formei os pasteis
Guardei-os no congelador, para usar mais tarde, naqueles dias que não temos muito tempo para preparar refeções.
Muito bons!! bjks
ResponderEliminarSão muito apreciados cá por casa, ficaram perfeitos!
ResponderEliminarUm beijinho.
Nunca faltam no meu frigorífico, ficaram lindos...
ResponderEliminarBjs.
Parecem muito bons amiga,nunca fiz mas ja guardei a receita,qualquer dia faco...Obrigada e beijinhos
ResponderEliminarEssa massa é branquinha assim mesmo?
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá, amigas,
ResponderEliminarOs pastéis parece bem saborosos! E é muito prático ter algo assim no congelador, para os dias mais 'corridos', rsrs.
Bjs.
Eu simplesmente adoro estes pasteis, ainda não tive coragem de fazer por achar um pouco trabalhoso :)
ResponderEliminarOs teus ficaram com optimo aspecto.
Beijinho
Parecem óptimos!
ResponderEliminarPasteizinhos de forno são muito queridos dos brasileiros, e eu não sou exceção. Parecem deliciosos!
ResponderEliminarAdorei essa receita e os pasteizinhos ficaram lindo, assados devem ficar deliciosos!beijkas
ResponderEliminarVim retribuir a visita e adorei!! :) Gosto tanto destes pastelinhos!!!!
ResponderEliminar