Páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2011

PASTEIS DE MASSA TENRA - CARNE



RECHEIO :

300 gr. de carne 
1 cebola

2 dentes de alho
Azeite qb.
1 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de cada de pimenta vermelha
nós moscada qb.
1 colheres de farinha de trigo
1/2 copo de leite



MASSA :

50 gr. de manteiga
20 gr. de banha
100 gr. de água
270 gr. de farinha
1 pitada de sal

Coloquei no copo a manteiga, a banha e programei 2min/100º/vel.2

Juntei a água, a farinha, o sal e misture 20 seg/Vel.6

Ficou a descansal 2 horas.

Estendi a massa, sobre uma superfície enfarinhada e  formei os pasteis

Guardei-os no congelador, para usar mais tarde, naqueles dias que não temos muito tempo para preparar refeções.




11 comentários:

  1. São muito apreciados cá por casa, ficaram perfeitos!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Nunca faltam no meu frigorífico, ficaram lindos...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Parecem muito bons amiga,nunca fiz mas ja guardei a receita,qualquer dia faco...Obrigada e beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Essa massa é branquinha assim mesmo?

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Olá, amigas,

    Os pastéis parece bem saborosos! E é muito prático ter algo assim no congelador, para os dias mais 'corridos', rsrs.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. Eu simplesmente adoro estes pasteis, ainda não tive coragem de fazer por achar um pouco trabalhoso :)
    Os teus ficaram com optimo aspecto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Pasteizinhos de forno são muito queridos dos brasileiros, e eu não sou exceção. Parecem deliciosos!

    ResponderEliminar
  8. Adorei essa receita e os pasteizinhos ficaram lindo, assados devem ficar deliciosos!beijkas

    ResponderEliminar
  9. Vim retribuir a visita e adorei!! :) Gosto tanto destes pastelinhos!!!!

    ResponderEliminar