Gosto muito dos filetes de pescada chilena
Esta pescada que preparei hoje foi oferecida pela minha parceira Mina que vive no Porto.
Aqui nos Açores é difícil encontrar assim postas tão boas
Retirei a pele e as espinhas
depois cortei em pequenos filetes
Temperei-os com :
Sal
Usei alho em pó porque o meu filho andré não gosta do sabor do alho normal
Sumo de limão
Pimente preta
Depois de estarem todos temperados em camadas, cobri-os com leite
Assim ficaram no tempero de um dia para o outro
Na hora de fritar, preparei ovos batidos e fainha de trigo com fermento
Primeiro envolvi o peixe na farinha apertando-os bem para ficarem com farinha em abundancia, depois passeios pelo ovo e foram fritar lentamente no óleo já aquecido
Acompanhei com salada russa
Esta pescada que preparei hoje foi oferecida pela minha parceira Mina que vive no Porto.
Aqui nos Açores é difícil encontrar assim postas tão boas
Retirei a pele e as espinhas
depois cortei em pequenos filetes
Temperei-os com :
Sal
Usei alho em pó porque o meu filho andré não gosta do sabor do alho normal
Sumo de limão
Pimente preta
Depois de estarem todos temperados em camadas, cobri-os com leite
Assim ficaram no tempero de um dia para o outro
Na hora de fritar, preparei ovos batidos e fainha de trigo com fermento
Primeiro envolvi o peixe na farinha apertando-os bem para ficarem com farinha em abundancia, depois passeios pelo ovo e foram fritar lentamente no óleo já aquecido
Acompanhei com salada russa
Ola,obrigada por visitates o meu blog,tambem adorei o teu e me tornei seguidora,nasci nos acores Ilha de S. Miguel mas ja vivo aqui ha 30 anos,fico sempre muito feliz quando encontro alguem por aqui dos Acores...beijinho
ResponderEliminarHum, adoro um peixinho... Além de saudável, é muito saboroso!
ResponderEliminarBj
É lógico que já cheguei aqui para ficar..eu caso este mês e tenho que fazer muita comidinha gostosa para o maridinho!!rs rs
ResponderEliminarJá estou anotando esta receita noivo meu ama peixe!!
beijinhos