Pensei fazer para o lanche uns croissants e com essa massa não dá trabalho e ficam muito estaladiços.
Mais uma vez usei massa folhada da marca Bimbo para tartes.
E desta vez recheei os croissant com pasta de chouriço.
Usei um chouriço para dar gosto a uma sopa que fiz e costumo cozer e picar o chouriço e adicionar manteiga,para fazer uma pasta e todos gostam de barrar o pão com esta mistura.
Pincelei com gema de ovo depois de enrolados e foram ao forno a 180º até cozerem
E voilá..........................
Mais uma vez usei massa folhada da marca Bimbo para tartes.
E desta vez recheei os croissant com pasta de chouriço.
Usei um chouriço para dar gosto a uma sopa que fiz e costumo cozer e picar o chouriço e adicionar manteiga,para fazer uma pasta e todos gostam de barrar o pão com esta mistura.
Pincelei com gema de ovo depois de enrolados e foram ao forno a 180º até cozerem
E voilá..........................
Ficaram lindos e o melhor é que são super rapidos de fazer,
ResponderEliminarbjos
Devem ser uma delícia. Há quanto tempo não fazia a past de chouriço, vou fazer este fim de semana!!
ResponderEliminarBjs
Ione
Ficaram com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminar