Ingredientes
150 gr de leite
100 gr de manteiga
40 gr. fermento padeiro ou
1 saqueta de fermipan
50 gr de açucar
2 ovos
1 c. cjhá de sal
650 a 700 gr de farinha
100 gr de manteiga
40 gr. fermento padeiro ou
1 saqueta de fermipan
50 gr de açucar
2 ovos
1 c. cjhá de sal
650 a 700 gr de farinha
Preparação
Deite no copo o leite, a manteiga e o açucar e programe 2 min. Temp 37º, Vel. 2. Junte o fermento e os ovos e mexa, programando 10 seg. Vel 6 e de seguida adicione a farinha e programe 3 Min. Vel. Espiga. Deixe repousar 10 min.
Faça 3 rolos iguais e forme uma trança. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açucar, salpicando de água pra ficar grosso. Leve ao forno a 50º durante aproximadamente 20 min. para que dobre o volume. Quando dobrar, aumente a temperatura para 200º durante mais 25 min.
Elizabete Pimentel
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